Memorandum para el señor canónigo doctor don Enrique de Jesús Ochoa - Barquín y Ruiz, Andrés (1958)
Síntesis: el expediente contien un estudio detallado sobre las actividades de la llamada "U", así como la rivalidad de esta con la LNDLR