La epopeya cristera de la Nación Mexicana, el alzamiento nacional de España y la Hispanidad: Conferencia leída el 12 de octubre de 1954 - Barquín y Ruiz, Andrés (1954)
Síntesis: El expediente contiene una conferencia sobre la "Epopeya cristera" en conmemoración a la fiesta de la hispanidad del circulo de estudios civicos San Pío X de la agrupación de Integrismo Nacional.