Bernardo Bergöend, S.J. Fundaror de Integrismo Nacional - Barquín y Ruiz, Andrés (1956)
Síntesis: El expediente contiene un ensayo sobre la figura del padre Bergoend, como fundador de la ACJM y de Integrismo Nacional.