Carta con fecha 29 de agosto de 1931 al Sr. Dn. Andres Barquín y Ruiz - Guevara, Crisóforo (1931)
Síntesis: La carta sobre Ignacio Navarro Origel quien diera un gran apoyo a su hermano Luis Navarro Origel.