Acotaciónes al relato "En las Islas Marias" del R.P. Heriberto Navarrete Flores, S.J - Barquín y Ruiz, Andrés (1965)
Sintesis: El expediente contiene un documento que trata sobre las acotaciones que elabora Barquin y Ruiz con respecto al relato titulado "En las Islas Marias".