La Voz del pueblo número 1 de 1926. Luto, penitencia, oración y boycott (1926)
Síntesis: La Liga hace una invitación a todos los católicos para que la ultima semana de 1926 a la primera de 1927 se haga penitencia, pidiendo por las necesidades presentes. Anexo circular 11-A.