Fiesta de Cristo Rey (1926)
Síntesis: La Liga invita a todo el D.F. a que organice peregrinaciones a pie de Peralvillo a la Villa, cada hora de las 6 A.M. a las 6 P.M. del domingo 31, para conmemorar la fiesta de Cristo Rey.