Instrucción pastoral: que el Excmo. Sr. Arzobispo de Durango, dirige a los sacerdotes, a los padres de familia y a las cooperaciones católicas (1926)
Síntesis: Instrucción pastoral que el Excmo. Sr. Arzobispo de Durango dirige a los sacerdotes, a los padres de familia y a las cooperaciones católicas.