Boletín de la L.N.D.L.R. con fecha 11 de septiembre de 1926. Orientaciones. Puntos sobre las IES. Información (1926)
Síntesis: Este boletín esta dividido en tres partes: La primera titulada "Orientaciones", en esta parte la Liga argumenta que para que pueda darse la libertad religiosa como una conquista legal y un hecho real, es necesario modificar los artículos constitucionales 3o., 5o., 24o., 25o., 27o. Y 130o. En la segunda parte que titula "Puntos sobre las IES, comenta la Liga entre las falsedades del informe presidencial se encuentra la que el conflicto religioso no existe en México. Finalmente, la tercer parte nos informa de algunos resultados que ha arrojado el boycot.