Boletín de la L.N.D.L.R. con fecha 02 de septiembre de 1926. Orientaciones. Puntos sobre los IES. Información (1926)
Síntesis: En el primer parrafo de este boletín se argumenta que la trinchera, el arma es el boycot y el ideal por el que luchan los católicos es la Libertad Religiosa. En el siguiente parrafito titulado "Puntos sobre las IES", El Sr. Saenz cree posible la enmienda de las Leyes Constitucionales por las camaras a raíz del descontento del pueblo. En el parrafo de la "Infamación" se da a conocer un cablegrama de Montevideo, Uruguay, La arquidiocesis de aquel lugar protesta contra la persecución religiosa en México. Finalmente se presentan algunos datos estadísticos, resultado del boycot.