[Entrevista entre el Arz. de Michoacán y de Tabasco con el primer magistrado] (1926)
Síntesis: La Liga comenta que a raíz de la entrevista que sostuvieron los señores Arzobispo de Michoacán y el Obispo de Tabasco y el presidente de la República, El general Calles acudio a tratar verbalmente la cuestión religiosa con los representantes de la iglesia.