Cristianismo Laico - Pallares, Eduardo (1926)
Síntesis: El Lic. Eduardo Palladares hace una critica y algunos cuestionamientos al codigo de moralidad para los niños e las escuelas, que fue expedido por el Gobierno del general Calles.