Orientaciones (1926)
Síntesis: Habla de la trinchera que no es para el ataque sino para la defensa y que en México se libra un combate donde todos los Ejércitos del mal quieren destruir la obra de Jesucristo. En este mismo boletín se anexa un cablegrama en donde la santa sede condena la Ley que restringe la Libertad Religiosl.