Circular Núm. 2-A [Campaña contra la ley expedida el 24 de junio de 1926] (1926)
Síntesis: El comite de la Liga y otras organizaciones católicas nacionales lanzan una campaña contra la vigencia de la ley expedida por el ejecutivo de la union que restringe la lbiertad religiosa. Esta campaña consiste en paralizar la vida social y económica del país o establecer un boycot. En esta circular viene anexo un oficio en donde el episcopado apoya al movimiento.