Protesta [Contra la expulsión del Delegado Apostólico Jorge José Caruana] (1926)
Síntesis: La Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa y otras organizaciones Religiosas lanzan una energica protesta contra la expulsión del Excelentísimo y Reverendísimo Sr. Delegado Apostólico, Dr. Don Jorge José Carvana.