[Timbres de la LNDLR, valor un dolar]
Síntesis: 80 timbres de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, los cuales tienen el logotipo de la Liga. Dentro de esta misma carpeta esta una copia de mensajes alusivos al boycot.