Manifiesto al Ejército Federal
Síntesis: A traves de este boletín le hacen una invitación al Ejército Mexicano, para que no siga reprimiendo al pueblo católico mexicano, ya que esta traicionando a la patria, por lo que lo invitan a que se una a los libertadores para continuar con la lucha por la Libertad Religiosa.