Dios y mi derecho: ¡Rabia! ¡consuelo! ¡verguenza!
Síntesis: Mensajes de los Cardenales, Arzobispos y Obispos americanos reunidos en la ciudad de Washington, para todos los Arzobispos, Clero y pueblo católico mexicano en donde les brindan todo su apoyo moral y espiritual.