La Avenida de la muerte
Síntesis: En este boletín la Liga Informa que el embajador de E. U. enMéxico no le importa las muertes a causa de la represión hecha por Calles, sino que el viene a reclamar el pago de los intereses de la deuda y a exigir garantias a favor del capital extranjero invertido en México.