Boletín extra: Frente a la persecución. La actitud de los católicos mexicanos y la de los mártires de los primitivos tiempos de la iglesia
Síntesis: La Liga habla del amor al bien comun divino de México y exhorta a todo el católico a que expongan la vida temporal y las cosas materiales para defenderlo.