Invitación al pueblo católico. [Peregrinación al santuario de la Virgen de Guadalupe] (1928)
Síntesis: El comite directivo de la Liga D.D.L.R. invita al pueblo católico mexicano a una peregrinacion al santuario de nuestra madre santisima, santa María de Guadalupe el día 12 DE octubre.