Atento mensaje del pueblo mexicano al señor Morrow. Embajador de la Casa Blanca cerca del llamado gobierno costituído de México (1928)
Síntesis: se critica al embajador de E.U. en México por brindar apoyo al gobierno de Calles para seguir combatiendo a los católicos mexicanos.