Morrow embajador de las sectas: sensacionales declaraciones de un protestante americano (1928)
Síntesis: Declaraciones de un protestante que esta en contra de la forma de como el gobierno del general Calles ha perseguido y combatido a los fieles católicos, pero esta de acuerdo que desaparezca el catolicismo.