Boletín de guerra: Damos a continuación, sin comentarios, un resumen de las noticias captadas del 1 al 20 del presente mes; por ellas se verá que nuestras tropas obtienen diariamente señaladas victorias sobre las fuerzas que sostenen al tirano (1928)
Síntesis: Resumen de los acontecimientos militares entre libertadores y el ejercito mexicano en diferentes poblaciones y estados del pais