Boletín de guerra: hechos de armas del ejercito libertador del 18 de sepbre. al 15 de ocbre (1928)
Síntesis: Resumen general de los enfrentamientos militares que se realizaron entre el ejercito libertador y el ejercito mexicano en las diferentes poblaciones y estados del pais del 18 de septiembre al 15 de octubre.