Boletín de guerra: noticias que por falta de espacio no se publicaron en el boletín anterior. Hechos de armas del ejercito libertador del 15 al 31 de octubre (1928)
Sintesis: Resumen general de los enfrentamientos militares que se realizaron entre el ejército mexicano y el ejército libertador en las diferentes poblaciones y estados del pais del 15 al 31 de octubre.