[Meditación que hace la Liga sobre los documentos pontificios para seguirlos lo más estrictamente posibles] (1928)
Síntesis: La Liga se muestra satisfecha cuando su santidad declara que sus miembros han sido firmes y constantes y que son cabales cristianos e hijos sumisos de la santa sede. Asi mismo la Liga hace algunas apreciaciones de lo que entiende y de lo que ha sido su papel durante la lucha armada.