Boletín extra de junio de 1928. Resumen diario de noticias (1928)
Síntesis: Este boletín se divide en dos partes. La primera que nos informa sobre la prensa que publica lo que le conviene y a cerca de la lucha que sigue en pie y que las tropas de los libertadores se han consolidado como nunca se ubieran imaginado. Finalmente, en la segunda parte nos da un resumen de las noticias o acontecimientos que se realizan en los diferentes pueblos y estados de la repúblca mexicana.