Oración funebre de Monseñor Drossaerts, Arzobispo de San Antonio Texas, ante el cadaver del I. Sr. Valdespino, obispo de Aguascalientes (1928)
Síntesis: Oración funebre de Monseñor Drossaerts, Arz. de San Antonio, Texas y ante el cadaver del Sr. Valdespino, Obispo de Aguascalientes.