Los Católicos alemanes protestan contra la persecusión de México. Importantes actos públicos en Friburgo, Edimburgo y Mannheim. Testimonio espontaneo de un fracmasón (1928)
Síntesis: Testimonios y protestas de los católicos alemanes y el Papa contra la persecución religiosa en México.