Dios y México
Síntesis: Hace una crítica a los principales lideres de la revolucion mexicana de que no sentaron las bases para hacer progresar a la nación mexicana, sino que fincaron sus esperanzas en algo falso que tardo o temprano se iba a desquebrajar, que hacen un llamado a todo el pueblo catolico mexicano se una para salvar a la patria, de la injusticia y conquistar la libertad.