Contraste (1928)
Síntesis: Despues de un enfrentamiento entre callistas y el Ejército Libertador en San Juan de los Lagos, muchos de los soldados callistas les pedian perdon a las fuerzas libertadoras, lo cual no les concedieron y fueron fusilados y otros si fueron perdonados y se unieron a los libertadores.