¡Aleluya! ¡Aleluya! [Documento a favor de Calles y Obregón] (1928)
Síntesis: En este documento se dice que Calles y Obregón, dos hombres importantísimos que van a salvar a la patria y sacarla del obscurantismo en que se encuentra. Nota, por lo que dice este documento, parece que no pertenece a la Liga ya que esta, siempre ha estado en contra del gobierno de Calles y de sus colaboradores.