Informe que rinde el jefe de la brigada Anacleto González Flores, de la división del suroeste - González Flores, Anacleto (1927)
Síntesis: El general Fermín Gutiérrez rinde un informe sobre enfrentamientos militares que ha sostenido con el gobierno en elestado de Michoacan.