Nobleza y cobardia (1927)
Síntesis: El señor Ramiro Garet, autor de este artículo que publica la Liga, informa que varios jovenes católicos miembros de la Ligafueron enviados a las Islas Marías por repartir propaganda subversiva contra el gobierno.