¡Por fin Calles se bambolea!!
Síntesis: El presidente Plutarco Elías Calles se bambolea segun afirma este boletin, el gobierno de los E.U. que en un principio lo apoyo ahora se encuentra disgustado, y por otro lado los católicos mexicanos le guardan un odio, estan dispuestos a acabar con su gobierno tiranico.