De asesinato en asesinato
Síntesis: Boletin en el que se denuncia los asesinatos de un sacerdote y de otras personas, acusando al govierno de tirano, ademas se da el informe de guerra siguiente: Informes recibidos directamente durante la primera semana del mes de abril.