¡Alerta! ¡no os dejeis engañar!
Síntesis: La Liga informa que estan utilizando su lema "Dios y mi derecho" para atraer a las clases necesitadas a diferentes Iglesias, y darles despensas, esto lo desmiente la Liga, diciendo que es falso, aunque si hay grupos de católicos que estan auxiliando a los más necesitados utilizando otro metodo.