De si es lícita la defensa armada. contra los tiranos. El ejemplo de los santos
Síntesis: La Liga afirma que es licito empuñar las armas y matar cuando hay razón para ello. Luchar para defender a la Iglesia Romana la Fe de Cristo y la Patria.