Boletín especial: resumen de la situación militar en la república durante el mes de noviembre de 1927 (1927)
Síntesis: Resumen general de los acontecimientos y enfrentamientos entre el Ejéricto Libertador Y el Ejército Mexicano en las diferentes poblaciones de la República Mexicana.