¡Catorce de noviembre de 1921!
Síntesis: La Liga informa que el catorce de noviembre de 1921 fue una fecha que conmovio a todos los catolicos, ya que fue la fecha en la que la CROM mando a una persona a poner una dinamita en los pies de la imágen de La Virgen de Guadalupe.