No existe la casualidad (1927)
Síntesis: La jefatura de Puebla publica este boletin en donde habla de la casualidad que no existe, que todo triunfo se debe a una buena planeacion y organización y no a la casualidad. Tambien hace un llamado a los socios de la Liga para que no crean en la serie de calumnias que tratan de empañar la imagen de la Liga.