[La prensa censurada] (1927)
Síntesis: En este boletín, la Liga dice que la prensa nacional informa nada más lo que el Gobierno le ordena, mientras funcionarios del presidente Plutarco Elias Calles afirman que la religión no es perseguida, lo cual segun al Liga es mentira, y que afortunadamente la Iinformaciónen el extranjero no ha sido distorcionada por los diversos piriódicos extranjeros ya que desmienten la información de los callistas.