"In Memoriam" (1927)
Síntesis: La Liga informa que el Sr. Lic. Anacleto González Flores fue Asesinado por "Esbirros Callistas", tambien em este mismo documento pulica un artículo llamado "El Plebiscito" de los martires, escrito por el Lic. D. Anacleto González Flores.