¡¡Gloria Legítima!! (1927)
Síntesis: La Liga afirma que los católicos nunca han sido traidores a la patria y que jamas han firmado un tratado o convenio para entregar a la patria al extranjero, por lo tanto el desprestigio del gobierno del presidente Plutarco Elias Calles se debe a el mismo y no a la propaganda antipatriota de los católicos.