Comienza a despejarse el horizonte (1927)
Síntesis: La Liga apunta que el general Obregon en union del exministro de hacienda trato de arreglar el conflicto religioso, y el presidente Calles trato de aprobechar esta relacion para resolver el conflicto de la manera más arbitraria.