Boletín de Guerra: \161Sonaron los clarines de batalla! Declaraciones del Sr. Obispo don Pascual Díaz a la prensa norteamericana (1927)
Síntesis: Las familias mexicanas lanzan el grito de protesta en contra de la tirania del presidente Plutarco Elias Calles y exhortan al Ejercito a que no siga reprimiendo al pueblo y que se una a los libertadores. Declaraciones que hizo don Pascual Diaz y Barreto a la prensa norteamericana. Resumen de algunas noticias.