El Papa vuelve a hablar sobre la persecución en México: confirma sus alabanzas a los católicos y sus reprobaciones contra los perseguidores (1927)
Síntesis: El Papa habla de la persecución en todos los catolicos mexicanos por parte del Gobierno mexicano.