¿Lucha esteril? Hablan: el enemigo, el pesimismo y el egoísmo. Hablan: la dignidad y el buen sentido (1927)
Síntesis: Documento donde la Liga publica la version de los que estan en contra del movimiento armado, asi como los que estan a favor.