Boletín de Guerra: Por que peleamos. A nuestros soldados (1927)
Síntesis: Boletin donde los cristeros dan razones sobre la lucha armada e informan sobre las operaciones militares de los cristeros en los estados de Guerrero, Morelos y los Distritos de Matamoros, Chiautla, Puebla, ETC.